отдых на берегу Азовского моря
  • Слайд 1
  • Слайд №1
  • Слайд 2
  • слайд 3
  • слайд 4
  • слайд 5
  • слайд 6

Отзывы



    27.08.18   16:27
Отдыхали в "Прибое" семьёй (два взрослых и два ребёнка 3,5 и 1,5 лет) с 26.08.18 по 08.08.18. Начитавшись не самых приятных отзывов о базе отдыха за прошлые года, ехали туда с опаской. Но наши плохие ожидания не оправдались. В целом, отдых здесь нам очень даже понравился, хоть и были некоторые недочёты. Из плюсов:
1. Нас заселили в номер в четыре утра, сразу же как приехали. Мы смогли принять душ после дороги и отдохнуть не ожидая официального часа заселения.
2. Большая, красивая и ухоженная территория базы отдыха. Всё удобно расположено, есть где погулять, много детских площадок для детей. Много скамеек. Территория охраняется, посторонних людей не пускают.
3. Очень здорово, что есть свой, пусть и небольшой пляж. Там чисто, хороший вход в море, всегда есть места, где полежать и покупаться. Пляж просто в шаговой доступности. По вечерам на балконе можно услышать шум волн. Правда вот лежаков бесплатных на всех не хватало. И не было туалета на пляже.
3. Домики для проживания небольшие, но снабжены всем необходимым. У каждого отдельный вход. Это минимизирует контакт с другими отдыхающих. При этом, создаётся впечатление собственного домика у моря.
4. В столовой кормили сносно, разнообразно, но не на ту сумму, которую вы платите за питание в день. Мяса и рыбы давали мало, порции небольшие, мало овощей и фруктов (хотя мы отдыхали в сезон). Наестся можно, конечно, но используя побольше хлеба, масла и сахара. Фрукты и овощи мы докупали и приносили с собой. Еда без изысков и не для приверед. Блюда каждый день разные, но выбрать что хочешь ты не мог. Что дали, то и дали. Официанты не всегда вежливые и внимательные. Ограничения по времени питания.
5.Есть детская комната и анимация на территории. Но мы не пользовались, т к дети ещё маленькие для этого. Можно брать бесплатно велосипед и самокат покататься детям по территории.
6. База находится на Ейской косе. Здесь много развлечений, кафе и магазинчиков в шаговой доступности. Близко общественный транспорт. Можно поехать в любую точку города.
Из минусов немного:
В первый день нас поселили в номер, где постоянно не работает кондиционер. Там мы прожили как в сауне пол дня., т к было очень жарко. Но администрация переселила нас в качестве извинения в более дорогой номер. Через неделю мы по своей инициативе ещё раз сменили номер. Он-то и оказался самым уютным. Что касается номеров, то в каждом мы встречали какие-то прорехи: где-то кондиционер не работал, где-то поддон в ванной тёк, где-то обои порваны или не очень чисто, где-то дырка в стене, где-то вешалка оторвана, где-то телек плохо работает и т д. Это, конечно, огорчает. Над такими вопросами ещё работать надо руководству базы. Но плюс в том, что администрация быстро реагирует на замечания и старается своевременно все решить.
Пару раз столкнулись с невежливым отношением официантки и охранника. Но это человеческий фактор. Неприятно, конечно, но закрыть глаза можно. В целом, персонал настроен вполне доброжелательно.
Побольше бы лежаков на пляже и поставить там туалет. А то все справляют нужду либо в море, либо в кабинке для переодеваний.
Что касается столовой-не использовать дешёвые и вредные продукты типа йогуртного продукта, вместо курицы - одни кости из консервов. Побольше овощей и фруктов. Была бы возможность выбора блюд или хотя бы выбора того, купить путёвку у вас с питанием или без него. Спасибо, что в столовой есть стульчики для детей. Ещё бы туда пару микроволновок, для самостоятельного разогрева еды.
В номерах сделать ремонты, там где нет. Исправить косяки и недоработки. И получше в них убираться.
В целом, нам у вас понравилось. Спасибо за отдых!
    27.08.18   12:42
Мы отдыхали с мужем и ребенком 8 лет с 10 по 20 августа, номер хороший, в столовой кормили хорошо, ребенок ел с удовольствием, единственное супа можно было бы в кастрюльки наливать побольше, а то порция детская и желательно чтобы в столовой был туалет. Море и пляж свой, чисто, просторно, лежаки. На пляже ксфешка, готовили тоже хорошо. Накупались, отдохнули замечательно. Огромное спасибо администратору Татьяне. Очень доброжелательный человек, вошла в наше положение, и поменяла на номер, где тихо и спокойно. Всем огромное спасибо за хорошо проведенный отпуск.
    25.08.18   22:37
1й день в Прибое и довольны.приветливый персонал.вообще-то Ейск знаком давно тк отдыхаем здесь с моих 3х лет,сейчас мне 37.у нас в Александровке родственники и очень хочется их увидеть,тк живем в Беларуси.в этом году захотели пару дней побыть просто у моря и выбрали Прибой.на такие деньги нормально.взяли финский домик комната на 2 чел с санузлом.да,мебедь уставшая но за 3 суток нам вышло 3 600 руб,зато море пару шагов..не надо подстраиваться под маршрутки..вот сейчас сижу возле домика на тераске пью вино курю и наслаждаюсь..Прибой спасибо.приветливый администратор сразу предложила вдруг с детьми или устали-что бы заселиться,а потом оформить докумнты-что было очень приятно.про столовую не знаю питание не брали что б не быть привязанным по времен
    28.07.18   23:15
Отдыхали в июле 2018, цены соответствуют качеству, все чистенько, пляж свой, все хорошо, только всю картину портит человек , выдающий лежаки: хам, отвраьительный человек, прям настроение все подпортил, остальной персонал вежливый и приветливый
    26.07.18   23:28
Только что вернулись с базы отдыха"ПРИБОЙ" и хочу сказать большое СПАСИБО всему персоналу:руководителю базы-за организацию работы базы,всем работникам столовой-за вкусное питание, а оно было действительно вкусное, все свежее ,никаких пережарок ,настоящая домашняя кухня,за свежую выпечку-очень вкусные булочки!! За обслуживание-всегда все было сервировано, чисто и аккуратно. Обслуживающему персоналу-за чистую, уютную территорию, утопающую в цветах-очень приятно,Отдохнув на базе второй раз ,мы не только не разочаровались, а наоборот ,утвердились в том ,что" ПРИБОЙ "это уникальное место ,где отдыхает не только тело ,но и душа .Здесь нет атмосферы вечного праздника,как это бывает в крупных курортных городах,Спокойный бюджетный отдых, для тех, кто хочет просто наслаждаться теплым морем, солнышком и фруктами!!!!!! Две недели пролетели как два дня, уезжать совсем не хотелось, впечатление такое ,будто мы гостили у добрых родных людей, которые были нам очень рады ! Но грусть не навсегда-будут еще встречи обязательно! Будущим летом мы опять скажем -ПРИБОЙ ЗДРАВСТВУЙ!!!!
    23.06.18   22:10
Здравствуйте все. Прочла я в феврале положительные отзывы, узнала о цене, посмотрела информацию на сайте и оплатила путёвку на июнь 2018 года.
Номер был в 47 домике. Эконом, но и цена такая. Мебель в хорошем состоянии. Чайник как новый, холодильничек, две сплит системы по одной на каждую комнату. Плечики в шкафу в избытке. Шторка в душе выглядела новой. При заселении выяснилось, что унитаз сломан. Починили на следующий день. Вода была всегда. Света не было один раз в шторм совсем недолго.
Территория большая. Красивый кораблик с алыми парусами и подсветкой вечером. Лошадки очень красивые, фонтанчики. Кафе не было. Территория находилась в состоянии "подготовки к сезону". Но мы то уже приехали. Расположение на берегу Таганрогского залива.
Детская комната есть, но была всегда на замке.
Из анимации за 13 дней нашего отдыха была один раз дискотека. И видела объявление о "просмотре фильмов" где то с торца столовой.
Вай фай был только в центре базы. В номере вай фая нет.
Бельё сушить негде (натягивали верёвку на крыльце). Номер за две недели никто убрать не пытался ни разу. Даже мусор из урны около номера забирали после просьб. Чтобы поменять бельё, нужно ходить и просить.
Еда в столовой без выбора блюд. Блюда едва теплые. Порции детские. Очень вкусный кефир.
При заселении в 4-х местный номер там был кусок мыла и рулон туалетной бумаги. По два полотенца на человека. Телевизор плоский рабочий.
На просьбы слышала оправдания, типа "горничные уволились или мы не можем не стучать и сверить в соседнем номере во время дневного сна вашего ребенка, потому что мы этих мастеров три недели ждали". Почему меня это должно волновать? Не поняла я.
Всё описывать не буду. Море, солнце, песок... Это всё было.
Может быть отдых эконом класса такой и должен быть?
Я впервые отдыхала в Ейске. Возможно немного сумбурно написала. Надеюсь мой отзыв поможет улучшить сервис на базе отдыха"Прибой" , а потенциальные гости будут готовы к плюсам и минусам.
    12.02.18   14:51
Мы с мужем каждый год отдыхаем в Ейске, нам нравится здешний климат. Хочется что бы Прибой оказался тем местом, где нам будет приятно отдыхать!
Ответ:
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы работаем для Вас.
    15.01.18   17:46
Мы отдыхали на базе отдыха "Прибой" в августе 2017 года. Все очень понравилось. Внимательный персонал, прекрасное море, пляж в двух шагах, красивая территория. Особенно хочу отметить вкусное и здоровое питание. Спасибо большое. Собираемся приехать в этом году снова.
Ответ:
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Приезжайте снова, всегда рады Вас видеть. С уважением, коллектив пансионата "Прибой"
    08.01.18   16:18
Отдыхали на базе с 4.07.17 по 25.08.17. второй год подряд, проживали в финском домике,где цена соответствует качеству! Для семьи с детьми место просто шикарное! Это действительно будто свой домик в деревне!!! Огороженная территория,вход строго по чипам и пропускам! Море не глубокое,чистое и тёплое, песчаный берег и пляж!!! Свежее,вкусное и безопасное питание! Проверено на 3 маленьких детях!!!! Мои дети ели кашу- это о многом говорит!!! Огромная территория, детские площадки,а главное эта база дружит со спортом!!!!! Теннисный корт, зал для настольного тенниса, баскетбольная площадка,волейбольная, площадка для игр на песке-это супер!!!! Мы за лето поиграли во все виды, получили позитивные эмоции, подтянули физическую форму, приобщили детей к спорту,а для не очень спортивных отдыхающих на пляже есть кафе,зонтики бесплатные шезлонги
Ответ:
Спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для Вас и всегда рады видеть у нас в гостях. С уважением, коллектив пансионата "Прибой"
    28.12.17   20:49
Были на прибое в июле17г не понравилось пустой суп а работники едят погуще на час раньше нас и порции детские на второе шли в магазин после обеда.до5 утра воют дискотеки местные,а страдают семейные люди с детьми,на пляже лежаки выдает просто хамло из бывалых ,другие сотрудники доброжелательны.если бы хоть ночью спать давали,то сносно
Ответ:
Добрый день. Мы учтем Ваши пожелания. Коллектив пансионата "Прибой"

Добавить сообщение







*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!